Обратный звонок



Запись на приём





запись на приём
обратный
звонок     
Контакты
Отзывы
Статьи
Доктор
+7 495 741-11-22

Отзывы

Орфография и пунктуация авторов сохранены. 
(с сайта medpoisk.ru)
22.03.2017 в 11:06  
Мария 
Хотим выразить свою благодарность доктору Фуксу. 
Скорая из ведомственной поликлиники, вызванная к лежачей больной с катетером Фолли и жалобами на боль в области установки катетера, отказалась менять катетер , мотивируя отказ тем, что " повышения температуры у больной нет, а катетер меняют раз в полтора - два месяца" . Сделали укол обезболивающего. Было сказано: "Болевой синдром снимайте инъекциями обезболивающих препаратов и ждите. Бывает."
На следующий день по катетеру пошла моча с кровью. А потом уже казалось, что идет просто кровь. Мама беспрерывно жаловалась на боль. Мы нашли в интернете доктора Фукса.
Он приехал с самым современным оборудованием. Внимательно прочитал все выписки из больниц , выслушал наши жалобы. Сказал, что катетер, установленный чуть меньше, чем за месяц до его визита в ведомственной больнице, не подходит маме по размеру, и его пора менять. 
Заменил катетер, промыл все, как необходимо, с минимальным причинением ущерба больной, назначил адекватное - кровеостанавливащие и антибиотикотерапию - лечение. Взял денег меньше, чем было объявлено изначально. 
На следующий день больной стало легче, на третий день моча стала практически без примеси крови. Через 5 дней моча стала лучше, чем когда-либо. Мы выполнили все его назначения, проблемы в этой области полностью прошли. 
Спасибо огромное доктору Фуксу, он ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ, не делающий лишних манипуляций с целью личного обогащения. Да, его помощь стоит не дешево. Но то, что он прекрасный специалист - БЕСЦЕННО!

15.03.2017 в 23:19
Светлана
Сергей Валентинович - Врач от Бога. У моего водителя было воспаление аденомы. Был госпитализирован в одну больницу, а через несколько дней в следующую. В обеих больницах ему сказали, что операции не избежать, и прописывали какие-то препараты, от которых толку было ноль, ещё и инфекцию катетером занесли ! В очередной приступ, вместо скорой помощи, я вызвала ему на дом врача. Быстро приехавший В КРАСНОГОРСК Сергей Валентинович, осмотрел, сразу же сделал анализ мочи и выписал совсем другие лекарства, отменив назначенные горе-врачами больниц. УЗИ на тот момент делать не стали. Лекарства были куплены сразу же. Человеку стало намного легче уже на следующий день ! Это было в октябре 2016 года. Прошло уже 5 месяцев. Специально не писала отзыв сразу. Ведь как говорят - время покажет, и оно показало. Благодаря правильному лечению, которое назначил именно Сергей Валентинович, у моего водителя сейчас всё хорошо ( тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить ! :)). Слава Богу, что нас жизнь свела именно с ним ! От всей души желаем ему крепчайшего здоровья ! Побольше бы таких врачей-профессионалов вокруг, и здоровых людей стало бы в разы больше. Храни Вас Бог, Сергей Валентинович !

(с сайта U-doctora.ru)
Дмитрий Иванов
09.01.2017
Врач уролог Фукс С.В. - очень хороший. И консультирует и УЗИ сам сделает в больнице. Лишнего не назначает и на деньги не разводит. Лечение очень помогло. Приду к нему опять полечиться.

17.07.2015 в 00:18
Лилия
Добрый день! Сергей Валентинович - единственный врач, который помог мне избавиться от цистита на очень долгое время. В тот период приступыбыли каждые 2 месяца и врачи в других клиниках ничем так помогли. А благодаря ему я выздоровела.
Со мной в общении был приветлив и даже весел, что скрасило прием врача, на котором все таки обычно не комфортно.
Если бы я рекомендовала врача-уролога, то точно бы его. Спасибо! Обращалась по ДМС в РАН.

(с сайта http://moskva.docplanner.ru/)
sarukhanova (19 мая 2015 г.)
отлично 

Принимает в поликлинике 1 РАн на Чистых прудах. Остался очень доволен приемом. Сразу выполнено УЗИ мочевой системы, без проволочек назначено лечение. Не выписывает кучу лишних лекарств, так как явно не заинтересован в сотрудничестве с аптеками, рецепты пишет в международной номенклатуре. Очень доволен врачом. Всем рекомендую, грамотный, современный доктор.

 
Николай (3 мая 2015 г.)
отлично 

Супер врач. Действительно помогает. Всем с проблемами простатита рекомендую. Вызывал один раз 12 января 2011 года - диагноз острый простатит. В 2013 году звонил консультировался. Телефон его всегда под рукой, знаю, что если опять возникнет угроза здоровью - всегда можно обратиться вновь,

 
~Гость (24 апреля 2015 г.)
отлично 

Согласен с предыдущими отзывами. Врач очень толковый и продвинутый. Это сейчас редкость. Сергей Валентинович смог решить мои проблемы с потенцией.

 
~Гость (10 февраля 2015 г.)
отлично 

Обычно пишу отзывы только когда что-то не понравилось, но Сергей Валентинович Вы действительно помогаете людям, спасибо Вам огромное от моей мамы! Желаю Вам по-больше благодарных пациентов.

 
~Гость (4 декабря 2014 г.)
отлично 

Спасибо Сергею Валентиновичу за помощь моему отцу. Никто не приехал из Москвы к нему в Александров (более 100 км) среди ночи. Полное соответствие заявленных на сайте преимуществ с реальностью. Огромное спасибо!!

 
~Гость (26 сентября 2014 г.)
отлично 

Вызывал на дом, был заворожен тем оборудованием и всем медицинским скарбом, что привез с собой доктор! Действительно профессионал, таких очень мало. Даже ультрафиалетовый стерилизатор с собой взял для обработки инструментов. Смело буду рекомендовать Сергея Валентиновича всем.

 
~Гость (25 июля 2014 г.)
отлично 

Профессионал, высококлассный специалист, толковый, но не многословный....Спасибо за помощь...

  ( сайта spr.ru)


Врачу Фуксу огромная благодарность за труд и сострадание к больным. Сергей Валентинович, огромное спасибо! Вы настоящий специалист в своем деле. В связи с тем, что я живу за городом, мне стало очень тяжело приезжать в мою родную поликлинику. Доктор Фукс любезно согласился приехать на дом и все то, что раньше занимало времени до недели (УЗИ и анализы, консультация) было сделано в течение 1 часа. Раньше всегда я лечился у врача Охоботова, теперь буду только у вас.
Евгений Михайлович     2015-08-25  

Огромная благодарность Фукс Сергею Валентиновичу за терпение и профессионализм. Доктор вылечил моего мужа от бесплодия, несколько лет безуспешно лечились в других клиниках. Я родила сына! Спасибо, доктор!
Анна     2014-12-04  

( сайта http://www.med-otzyv.ru/)
Виктор 2015-08-25 16:15
Я инвалид и не могу передвигаться за пределы квартиры. Вызвал уролога Фукса на дом для замены урологического катетера. Очень доволен его услугами. Ранее приходилось самим искать катетера, мочеприемники по аптекам. Доктор приехал, привез катетер и мочеприёмник и все сделал быстро и безболезненно. Рекомендую всем врача Фукса , таким же как я малоподвижным, но активным людям. Его сайт urolog-help.ru/
 
 
 
  Николай 2015-04-23 22:55
Истинный врач. Реально помог мне вылечить простатит. Не выкачивает деньги, а работает на совесть и результат. Всем рекомендую.
 
 
 
  Ася Смоленова 2014-10-02 17:42
Рекомендую . Сергей Валентинович очень помог и очень вовремя . Спасибо ему большое.
 
 
 Анна 2014-04-22 10:11
Сергей Валентинович прекрасный врач. Вылечил меня от хронического цистита. Мучилась несколько лет. Знать бы сразу, к кому идти. Я рекомендую всем.

(с сайта materinstvo.ru) 
Zabijaka  5 мая 2015, 13:49
в 1-ой поликлинике при РАН есть изумительный специалист Фукс Сергей Валентинович К.М.Н., я к нему по ДМС обращалась. Очень располагающий к себе, так что по части интимной ему легко доверяться, ну и как врач он меня устроил от и до. То что до него предлагали лечить только в стационаре он помог мне лечить амбулаторно.
Продвижение сайта - продвижение сайта
Скорая урологическая помощь

Звоните:+7 (495) 741-1122
или заполните форму:

Адрес: Россия,Москва, ул. Сретенский бульвар 6\1 стр. 2